Прощальное
И взойду я звездою потерянной
На пьедестал твоего одиночества
На вершине моего недоверия
Разменяю любовь твою лживую
На гроши моего прощения
И не будем уже с надеждою
Подбирать ключи к нашей двери мы
Что ты хочешь для искупления?!
Не бывает вины в расставании!
Если души друг друга не слышали
Значит близки они не были
Мы придумали всё от безисходности
И слабела вера в мечту волшебную
Я прощаю тебе этот грех невесомости
Когда сердце бьётся так бешено
Ты иди! И не думай утешиться
Что я жду твоего покаяния
Без тебя всё начнется заново!
Без тебя-я стану счастливою!
Свидетельство о публикации №110092503327