Настоящий

Красота..
выпал медленный снег..и растаял.
я больше никого,кроме Неё, не знаю.
я больше не прожигаю
бессмысленно жизнь..
я больше не беру на улицах телефоны..
и мой номер
не отмечен на экранах дисплеев левых..
я ей верю..
как себе..
и только..ты звонко
поешь внутри..
в груди....
Медь листьев под ногами шорохом..
Дышу твоим шепотом..
Лечу к тебе.
Милая,
жди..


Рецензии