Придуманный мир

Мы любим людей
Придуманных нами
Страдаем о них
Плачем ночами

Мы видим лишь то,
Что хочется нам
В придуманном мире
Живем всегда

Когда вдруг из глаз
Спадет пелена
Мы тщетно гадаем
Куда же? Куда?

Делся кумир
Обожаний ночных?
Что с ним не так?
Как изменчива жизнь!

Понять не хотим
Истин простых
Он не менялся
МЫ слепы!


Рецензии