Махра

Махра...как много в этом слове, вам непонятного весьма.
Махра...как много в этом слове-мазут, да траки и поля...
Махра...красивы на парадах, но на войне-крови тесьма.
Махра-полей царица!
И верит в бога-артиллерии огня...
А легче вам сказать, махра-это пехота.
Та, кто заканчивает в прах войну...
И есть у нас в этих войсках всего одна забота-
Прижать свой автомат быстрей врага к бедру...
Да, мы мобута, мы просто будто тараканы.
И говорят, без танков мы не можем ничего...
Но танки что-без нас? Войдут в огня капканы...
И без поддержки там сгорят. Так дальше-что?
Махра это веселые ребята.
Которых учат проходить, где станет черт...
Но к сожалению, нас режет как опята
И пулемет и огнемет, гранатомет...
Но это не беда! Нас много-мы основа
Великой Русской Родины моей...
Из грязи встанем в бой, и снова
На смерть пойдем, огнем ответив ей...
 


Рецензии
Здорово! Ракеты, самолеты, танки, корабли... главное - ЧЕЛОВЕК!

Лариса Корж   28.09.2010 21:10     Заявить о нарушении