Не знаю

Сижу, плюю с балкона вниз уныло…
Опять ни кто не позвонил…
Хотя, возможно и звонили,
Я телефоны отключил…
И вот, сижу один, скучаю,
Тоска и грусть в одном флаконе.
На стуки в дверь не отвечаю,
 мне их не слышно на балконе…
Сижу и сопли на кулак мотаю -
Ну нет в наличии друзей, а от чего не знаю…


Рецензии