В жизни все не так

Ты мажешь лаком пальчики
Ты думаешь о мальчике
Наносишь тени, красочки
Как золушка из сказочки
Ты ждешь - ночных свиданий
Лобзаний, обниманий,
Дворцовых мягких пуфиков
Но в жизни все не так
Не принцы, не царевичи
Не даже королевичи
Не смогут, полюбить тебя
Как я - простой бедняк
Никто в окно не бросит вам
Ромашку на кровать твою,
Записку о признании,
Единственной своей
По ней ты догадаешься,
С какой пришел я улицы
И нет здесь - слуг с мороженным
Нет принцев, королей


Рецензии