Опус 0002 что бы было как у всех..

Я купил себе пальто,
Только что-то с ним не то.
Толи полы длинноваты,
Толи ваты маловато.
Толи хлястик ниже тальи,
Толи пуговиц не хватает.
Мож карманы вкось пришиты,
Мож подкладка не подбита.
Всё сидит он вкривь и вкось,
Хоть возьми его и брось.
Не возможно в нём жениться,
Не возможно застрелиться.
Рукава весьма весят,
Не возможно закатать.
Не возьму ни как я в толк-
На хрена мне то пальто.
Только без пальто, вообще,
Не совсем такой, как все.
Пусть на вешалке висит,
Коль не ладно скроен - сшит.


Рецензии