Какое право ты порочишь мою душу?

Какое право ты порочишь мою душу?
За что ты сердце рвешь на мелкие куски?
Зачем ты болью обливаешь, словно душем?
И почему я прячу сердце у тоски...?

Оставь, забудь меня и выкинь прочь из жизни!
Я стала черствой, как иссохшая земля...
Я не питаюсь больше злостью, сам и кушай!
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ЗВЕРСКИ МУЧИЛ ТЫ МЕНЯ!!!


Рецензии