Опус 0001 моей жене посвящается
Луна загорится,
Я комнате ванной
Явлюся побриться.
Уныло скобля
По намыленной коже,
И корча в зерцало
Ужасные рожи,
Щетину снимаю
Я бритвой тупою -
Готовясь для встречи
С тобой, дорогою.
Кургузый пиджак
Потру жёсткою щёткой,
И галстук узлом завяжу
По-над глоткой.
Наглажу брючата,
Накремлю ботинки,
И выглядеть буду,
Как будто с картинки.
Разбить твоё сердце
От сердца желая,
Как глупую ёлку
Себя наряжаю.
Твоей красотой
От души восхищаясь-
Я сам, как придурок,
Себя украшаю.
Рубашка в запонках,
Весь галстук в полоску,
Костюмчик, не новый,
Но всё не обноски.
Увидев такого,
Других позабудешь,
Падёшь мне в объятья
И счастлива будешь!
А может не стоит,
Так сильно стараться?
Послать тебя на фиг,
И дома остаться!
Свидетельство о публикации №110092503199