Никакой в этом нет беды...
что мы рядом в осенний час...
Где - нибудь отцвели сады,
только всё это...не про нас!
Верю я - мы весной расцветём,
нам ещё одну жизнь прожить...
И дорогу пройдём вдвоём
До последней своей межи...
В этой жизни не надо спешить...
Сделать всё, чтобы не торопясь,
для себя досконально решить
почему обрывается связь...
Связь меж небом и грешной землёй,
где тропинки я все исходил...
Пусть попробует сердце моё
Вдруг остаться без лиры и сил...
Никакой в этом нет беды,
что мы рядом в осенний час...
Где - нибудь отцвели сады,
только всё это...не про нас!
Свидетельство о публикации №110092503184
Но верно!
Будем держаться,и врагам улыбаться.
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 23.05.2014 15:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Анатолий Гончаров 2 23.05.2014 17:45 Заявить о нарушении