Тамбовский волк

Темнеет небо, туч - как моря...
И мокнет жёлтый падший лист.
Ты не имеешь в доме горя,
Твоя душа - среди актрис.

Тамбовский волк тебе родная,
Тамбовский волк тебе за дочь.
Ты для меня навек чужая
И никому нам не помочь.

Сибирь тебе пусть будет домом,
Шакал за друга и семью.
С тобой мы больше не знакомы.
Тамбовский волк, благодарю!


Рецензии