Музыка дождя
Как книгу, перелистываю годы.
И тоже, с увяданием природы,
Печалюсь я, покой не находя.
Припоминаю детство и поля,
Ромашками и маками покрыты,
Их красота немного подзабыта,
И я уже не узнаю себя
В бежащей за буренкой по лугу,
С красивым бантом, маленькой девчушке,
Чтоб пить парное молоко из кружки,
И прыгать по зеленому ковру.
Подола ситец ветер теребит,
Спеша туда, где луговая мята.
Скажи мне, жизнь, кто все былое спрятал?
В года, в дожди, и в пыл моих обид?
В качестве иллюстрации использовано картину "Воспоминание о детстве" Бурцевой Лили http://www.artdeluxe.com.ua/index.php?cart=1&add=488
Свидетельство о публикации №110092500311
Георгий Мединцев 29.10.2013 16:30 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочувствовали.
Спасибо за хороший отзыв.
С уважением Наталя.
Наталя Мазур 02.11.2013 18:23 Заявить о нарушении