Подруге на 55-летие

                Здравствуй, друг мой милый, Натали!
                Вот и снова повод есть собраться.
                Будь ты хоть на краешке земли,
                Я к тебе приеду повидаться!

                Ты хоть понимаешь, Натали?
                Стала ты клиенткою собеса.
                Пусть душа от этого болит,
                Не теряешь к жизни интереса!

                Знаешь, дорогая Натали,
                Я тебе завидую, пожалуй!
                Сколько раны сердца не соли,
                Никогда не давишь ты на жалость!

                Даже не пытайся, Натали,
                Выпрыгнуть из поимённой лодки!
                Ты свои печали утоли,
                И запей шампанским или водкой!

                Пенсию подальше запули,
                На неё не купишь и рубашки!
                Уважаемая Натали!
                Для меня ты всё равно – Наташка!

                2006 г.


Рецензии
Подруге-то понравилось, а Вам?)))
С улыбкой,Любовь.

Любовь Дубкова   11.04.2011 21:55   Заявить о нарушении