Наша ночь...
И ВРЕМЯ МЕДЛЕННО ТЕЧЕТ,
И СНОВА МЫ С ТОБОЙ ОДНИ,
И СТРАСТИ РАЙ УЖЕ НАС ЖДЕТ...
ГУБАМИ НЕЖНО ПРИКОСНУСЬ,
И ТЫ НАЧНЕШЬ МЕНЯ ЛАСКАТЬ,
ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ЗАЖГУСЬ,
РУКА ТВОЯ НЕ В СИЛАХ ЖДАТЬ.
МЕНЯ ЦЕЛУЯ ВЕСЬ ДРОЖА...
ТЫ ГРУДЬ РУКОЙ НАКРЫЛ МОЮ,
И Я В ТОМЛЕНЬИ ЧУТЬ ДЫША,
ИЗ ИСКРЫ ПЛАМЕНЕМ ГОРЮ.
СОСКИ МОИ ТВЕРДЫ КАК ЛЕД,
Я ПРОГИБАЮСЬ ВСЯ К ТЕБЕ...
МОЙ ТОМНЫЙ СТОН ТЕБЯ ЗОВЕТ,
В ПОВИСШЕЙ ГУЛКОЙ ТИШИНЕ.
ОКОНЧИВ ЛАСКОЙ МУЧИТЬ ГРУДЬ,
ГУБАМИ ТЫ СПУСТИЛСЯ ВНИЗ...
НАПРАВИВ СЛАДОСТРАСТНЫЙ ПУТЬ,
ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ СВОЙ КАПРИЗ.
И ПО МОЕЙ НАГОЙ СПИНЕ,
ПРОВОДИШЬ ПЛАВНО ТЫ РУКОЙ,
Я ВСЯ ТВОЯ .Я ВСЯ В ОГНЕ...
ЛЕЧУ ПОД ОБЛАКА С ТОБОЙ.
МЕНЯ БОГИНЕЙ НАЗЫВАЛ,
ОТ СЧАСТЬЯ ПОЗАБЫВ СЕБЯ,
ТЫ ЦЕЛОВАТЬ НЕ УСТАВАЛ,
И СТРАСТЬЮ РАЗЖИГАЛ МЕНЯ.
И В НАПРЯЖЕНИИ ТОМЯСЬ,
МЕНЯ ТАК НЕЖНО ПОДХВАТИЛ,
ВОГНАВ СО СТОНОМ СВОЮ СТРАСТЬ,
КАК НИ КОГДА,ТОГДА ЛЮБИЛ.
МЫ СТАЛИ ЦЕЛЫМ СУЩЕСТВОМ,
ТЫ ЧУВСТВОВАЛ ТЕПЛО ВО МНЕ,
И КРИК МОЙ СТРАСТНЫЙ РАСКОЛОЛ,
ПРОСТРАНСТВО,ВРЕМЯ,БЫТИЕ...
Свидетельство о публикации №110092503078