Время покажет

Ура! Свершилось! Чуть не плачу
От радости, а это значит,
Что наконец-то я влюбилась,
И сердце вдруг быстрей забилось!..

Объект моей любви невинной -
Красивый, мужественный, сильный...
И как бы глупо не звучало,
Я лучше парня не встречала.

Он будто знает всё на свете,
Что происходит на планете...
Меня, как глупого ребёнка,
Зовёт он маленьким котёнком...

Мне с ним так весело, так просто,
Мы с ним почти одного роста!
Он моё сказочное чудо,
И никогда я не забуду,

Как мы с ним здорово гуляли,
В секретном штабе отдыхали,
Как шлялись здесь, у нас, по Краске,
Как он дарил тепло и ласку...

На лавочке сидели в парке,
А роза - лучше, чем подарки.
С ним ночью не страшна дорога,
Приятных слов всегда так много...

Как каждый день писал "скучаю",
И я всё чаще замечаю,
Что без него мне плохо тоже:
Становится он всё дороже...

Полгода сердце пустовало,
Признаков жизни не давало.
Вокруг все были безразличны,
Стабильность вечная на личном...

Но наконец всё изменилось:
Настал момент - и я влюбилась!
И время нам без всякой фальши
Покажет, что же будет дальше...


Рецензии