Мне не пишется...

Мне не пишется, не читается,
Не рождаются больше стихи...
Дни заметно так убавляются -
Украдет время ночь для тоски.

Ночи длинные, их немерено...
Дождь осенний с утра моросит.
Налетевший вдруг ветер с севера,
Подоконника жестью стучит.

Мне опять не спать! Мне б напиться вдрызг!!!
Распахну в стылый холод окно...
Ветер бросит зло горсть холодных брызг.
Ну и пусть...мне теперь всё равно...

Я устала ждать, ночи-дни считать!
Я устала , наверное, жить...
Если б только ты мог меня позвать...
Но для этого нужно любить..


Рецензии