Кофе вместо пива

Посвящается ленинградскому поэту
Олегу Григорьеву


После работы, в кабаке
Пил кофе вместо пива.
И получил там по башке
Ведь это не красиво!

Я тем же способом сказал
Пить пиво не готов!
И поспешил покинуть зал
Бармен позвал ментов.
 
С тех пор я кофе разлюбил
И пиво кстати тоже.
Начальник долго мой острил
Ну у тебя и рожа!


Рецензии