Цветное время

Легла на золотистый бархат
Резная тень от канделябра...
Цветное время.Ход иерархий:
Сентябрь, октябрь, ноябрь...

А дальше ретро.В чёрно-белом
По нам отслужат долгий траур...
И две души заледенелых
Пойдут по миру выть..на пару...

И только свет в конце тунеля.
Калейдоскоп витражных стёкол...
Росою, выпавшей в апреле,
С тобою мы придём к истокам.

И будет лето легче ситца,
Запеленает шёлком травы...
Любовь, мой милый, повторится...
Всё здесь по кругу, Боже правый...

Упасть..на золотистый бархат.
Жизнь - череда случайных кадров.
Несовершенных.Ход иерархий:
Сентябрь, октябрь, ноябрь...


Рецензии