Сказка о моей жизни
прахом
Теперь уж ни что не спасти
Была я полна неподдельным
страхом
Что ждет меня там впереди?
Красивая сказка с чудесным началом
С моралью в конце концов
как больно любовь людей жалит
жалом
И щиплет больней щипцов
как трудно поверить что принц
скотина
И злость застывает в глазах
Такая безрадостная картина
Принц СУКА, принцесса в слезах....
Свидетельство о публикации №110092503017
С пониманием,
Таня
Татьяна Заика Страница 2 07.12.2010 16:46 Заявить о нарушении
Грустная Лика 09.12.2010 18:26 Заявить о нарушении