Наболело

Я, быть может, в чем-то не права,
И, быть может, это заслужила,
Но, в конце концов, ведь есть слова!
Что не так пошло вдруг, милый?

Я понять молчанье не могу:
Мысли я читать не научилась.
Ты ко мне отнесся как к врагу.
Но за что? За что?! Скажи на милость!


Рецензии