Первый осенний дождь

Первый осенний дождь,
Тихий, спокойный и нежный,
Шепотом песню поёшь,
Мотив твой такой задушевный.

Нежно ласкаешь дома, деревья,
Асфальт и прохожих.
Словно трель соловья,
Душу мою тревожишь.

Листья омыты дождём,
Тихо под ноги ложатся,
Медленно с милым идём,
И не хотим расставаться.

25.09.2010г.


Рецензии