Лесной ручей

 « Лесной ручей »

Лесной ручей в калужницах цветущих,
Петляешь всё по жизни, как и я.
Ты молодой и полон вод бегущих.
Там впереди ждёт полная река.

Цветы по берегам, то словно люди
И каждый в чём-то по себе хорош.
А петельки твои, что мои будни.
В излучинах судьбу свою найдёшь.

Куда бежишь, сюда или отсюда?
Никто не скажет и не даст ответ.
Так я, из никуда и в ниоткуда.
Я верю, жду удачи и побед.

Ты счастлив в жизни, хоть и заплутал.
И пусть не знал, что было и что будет.
Ответы на вопросы сам искал,
Твой долгий век тот опыт не забудет.

Смотри вперёд, пороги не страшны.
Неси воды и напои всех ждущих.
И пусть запомнит каждый на пути,
Какой ты есть, в калужницах цветущих.


Рецензии