льдинка

В моей ладони тает льдинка,
Я обняла её рукою,
Её озябшая слезинка
Упала на паркет с тоскою,
Разбилась в мелкие осколки,
Оставив мокрые следы,
Ударив в сердце стуком звонким,
Вернула падшие мечты,
А за окном, густым туманом,
Сквозь запотевшее стекло,
Свет фанаря с блестящем станом
Лучами воротил тепло...
Была рука моя хлодой,
Но холод этот позади,
Я обняла в руках слезинку,
Чтобы любовь свою найти!


Рецензии