Не верь своим надеждам

«Не верь своим надеждам,
Не верь своим мечтаньям -
Пусть в сердце одиноком
Кусочек льда не тает».

Так пела мне разлука,
Так пело мне страданье,
Но глупых песен этих
Я слышать не желаю.

Я так хочу быть птицей –
Лететь в воздушном море.
Мне б только не разбиться,
Да не попасть в неволю.

Лететь и не бояться
Разлук и расставаний,
Крылом тебя касаясь,
В лазури утопая.

Быть может это глупо –
Мечтать о том, что редко,
Но тот, кто не мечтает,
Высот любви не знает.


Рецензии