Откровения

Хоть кричи,хоть молчи,все плохо.В сердце боль,на душе кошки.Соберу со стола крохи,в ожидании неотложки.  Я диагноз,в глазах вижу.Нет нужды разбирать почерк. Пёс бродяга,мне руки лижет.От двери отпускать не хочет. Жаль, надежду нельзя увидеть,и руками к ней прикоснуться. Так,без Бога нельзя предвидеть,как события развернутся. А пророк говорил,что видел-не отнял,не добавил йоты.Откровенья даются свыше.Царь Давид,их ложил,на ноты.  Кто имеет уши,услышит,но не всем,притчи суть понятна. Разве видим мы,кто чем дышит?Да и видеть,не всё приятно. Откровенья видны в поэмах,белой прозе,былинах,сказках,уравнениях,теоремах,на холсты нанесенных красках... Знать бы сколько еще осталось.Сколько времени Бог отмерил?Мне нужна то,самая малость-в храм мечты отворить двери.    


Рецензии
Так грустно.., неужели всё, действительно, так?... Мне очень импонируют ваши стихи)

Татьяна Лосева   09.07.2011 13:27     Заявить о нарушении