Оптимистическое стихотворение

Провалимся
в тартарары,
иль вознесёмся -
согласно правилам
"ИГРЫ",
с собой
сочтёмся :

сегодня -
тонкое "Бордо"
и сытный ужин,
коль завтра -
"в ноль",
уйдём гор-дО ...

Решайся, ну же !


Рецензии