Натали

Плачут свечи желтыми слезами,
Плачут свечи,оставляя след.
Черный креп,укрывший эти залы,
Оттеняет свечи черный креп.

Тень хозяйки смахивает слезы
Со своей щеки и со свечей,
Тень хозяйки вспоминает грезы,
Как он любовался только ей.

Натали,Натали....
Это эхо летит.
Натали,Натали...
Дом пустой говорит.
Натали....

Почему так рано черным цветом,
Жизнь в ее судьбу вошла легко.
И она идет по кабинетам,
Где и воздух даже был его.

Натали,Натали...
Это эхо летит.
Натали,Натали...
Дом пустой говорит.
Натали....


                1994.


Рецензии