Пустить в расход, поставить к стенке...

Пустить в расход, поставить к стенке,
Пойти на брата с «калашом»…
И нету в мире переменки, -
В таком нелепом и большом…
Рекой кровавые потоки
Текут аортами земли…
И речь идёт тут о пороке,
На кой нас боги обрекли…


Рецензии