Козерогу, рожденному в сочельник

 

Вячеслав, Вы статью отличились
И  мордаст, приятен Ваш портрет,
Хорошо пока что сохранились
И до пенсии еще 17 лет…

Вы активны и любвеобильны,
Откровенны – душу на ладонь…
Перед Вами женщины бессильны,
Ибо и в постели Вы как конь…

Родились в год Огненной Кобылы,
Дни летят как пыль из-под копыт,
Нижнее белье для Вас постыло
И без секса невозможен быт.

Вам бы  Апполоном неприкрытым
Среди  женских  неотвисших форм
Гордо шествовать, гирляндой перевитым,
Попирая низменности норм...

Вы в машине – как король в карете,
В кабинете, как во сне – солдат,
Лишь звонки, обрывки чьей-то речи
Ваш усталый разум бередят…

Ваш потухший, Ваш недужный разум
Веселит не только женский хор,
Но случайно брошенная фраза,
Слово, жест, приятный  разговор…

Вы всегда как слон в посудной лавке:
Женщину со стула уронить –
То для Вас начало для затравки,
Чтоб потом ее водой облить…

И не глядя на нюансов лаву,
Поздравляем мы Вас от души!
Будь как конь вынослив, милый Слава,
В целом, Вы – безумно хороши!

24.12.1997


Рецензии