Вот день последний жаркий отлетел...

Вот день последний жаркий отлетел,
И ветер тучи всё несёт из далека,
Я песни все что знал уж перепел-
Ну вот и осени настала череда...

Пора настала прятать хризантемы,
Признаюсь честно их я не люблю,
Мне постоянно не приятны перемены,
Но не беда надеюсь что переживу.

И как обычно вечером осенним,
Сяду пару строчек написать,
Режим походный заменю постельным,
Мне осени придётся проиграть.

Она вошла в свои права дождями,
И пожелтела за окном листва,
Но небо остаётся всё ж над нами,
А значит жизнь по прежнему жива.


Рецензии