Мой пламенный закат

 
« Мой пламенный закат »

Прошу, ответь, мой пламенный закат.
Зачем терзает душу мою темень?
За что перед собою виноват?
Держу и охраняю это бремя.

К тебе лишь одному я обращаюсь.
Никто в миру меня уже не слышит.
Унылый  я  и  в  этом  тебе  каюсь.
Печаль  во мне всё чаще, чаще  дышит.

Уходит дальше призрачное счастье.
Не греет сердце солнечным теплом.
Закралось внутрь коварное ненастье
И зажимает кованым кольцом.

Мечтаю от него освободиться.
Изгнать навеки чёрную дыру.
Слезой удачи по щеке скатиться
И новым встретить ясную зарю.

Возьми закат печаль мою и слабость.
Оставь за горизонтом серость дней.
Верни мне утром искреннюю радость,
Слезинкой рос ромашковых полей.


Рецензии