Бушует море...
Кричишь, надрываясь колко.
В твою душу теперь ярость вошла,
Засела как тупая иголка.
Ненавидишь? Закрываешь глаза,
Пытаясь с собой разобраться.
В пустоте находишь те берега,
В которых можно остаться.
Ты надрываешь горло свое,
Но падаешь вдруг на колени,
Просишь забыть вмиг обо всем,
Говоришь, что совершил преступление.
Из крайности в крайность кидаешься ты:
Из моря бросаешься в пасть океана.
Ненавидел… теперь говоришь: «Прости».
Но только прощения мало…
Свидетельство о публикации №110092502784