Гром

Вот гром грохочет поутру -

Это наш первый гром.

Его мы слышим отовсюду,

Гремит со всех сторон.

Надеялись, что дождь пойдёт,

Но нет его пока,

Наверно, время не пришло

И только облака

На небе собрались уже,

Но нет дождя совсем,

А ведь, уж, осень на дворе

И хочется так всем,

Чтоб дождь пошёл на радость всем,

Чтоб лужи и зонты,

Чтоб громыхало посильней

И, чтоб цвели цветы.


25/09/10



Такая зима в Израиле.


Рецензии