Оленьке! Ты всё время летаешь!

День рождения доченьки Олюшки. Строчки легли на чистый
лист, увидев её фото, где она в ожидании второго ребёнка.
Летят слова материнской любви к ней, на Север...
***
Ты всё время летаешь!
Значит, сильные крылья!
Значит, любишь свободу!
Значит, ею живёшь!
Значит, с милым ты таешь!
И не нужно усилий,
чтоб лететь к небосводу -
жизнь любовью зовёшь!

Под сердечком – сыночек!
Значит, – мощная сила!
Значит, крылья двойные!
Значит, лёгкий полёт!
Значит, ты, мой Цветочек,
звёздный путь окрестила,
а следы – кружевные!
Их судьба бережёт!

Столько, дочка, успела!
Значит, много трудилась!
Значит, в верном маршруте!
Значит, цель – высока!
Значит, в жизни сумела
строить планы! Добилась
всех вершин! И на взлёте,
чтоб парить в облаках!
25.09.2010 г.


Рецензии
Дорогие мои Светочка и доченька Оленька!
Примите мои поздравления и пожелания свершения того счастья, которого Вы ждёте.
Пусть будет приподнятое настроение и крепкое здоровье,
новые стихи и песни в честь желанного внука или внученьки!
Всех обнимаю! Привет семье, ваш Николай!

Самойлов Николай Григорьевич   29.09.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.