Останови
просто молчи.
Верю, что счастья нет -
вот и ключи.
Верю, что нет любви,
даже у нас,
ты без моих живи,
сердца, и глаз.
Как разошлись пути -
трудно понять,
хочется подойти,
даже обнять.
Чтобы сгореть дотла,
в полный накал,
я же тебя звала -
не услыхал.
Ты не со мной в ладу
счастье лови.
Я же сейчас уйду…
Останови!
Свидетельство о публикации №110092502740
Анна Евгеньевна Васильева 01.10.2010 23:09 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Короткова 02.10.2010 08:58 Заявить о нарушении