Другая женщина
Другая женщина с тобой, не я.
Другая женщина тебе заварит чай,
Развеет грусть,прогонит прочь печаль...
А я, себя ругая за любовь,
Мечтаю разделить с тобою боль...
Другая женщина прильнёт к тебе в ночи,
Другая женщина от счастья закричит...
А я опять,кусая губы в кровь,
Ругаю свою позднюю любовь...
Я не твоя...я не твоя...я не твоя...
Другая женщина с тобой, не я.
Свидетельство о публикации №110092502659