Марина

                "Мне дело- измена, мне имя - Марина..." М. Цветаева

Марина – это имя – звуки моря,
Игра волны и цвет – аквамарин,
Крик чаек, крыльев шум и плеск прибоя:
Все слито тесно с именем твоим…

Все в имени твоем и суть понятна.
Естественность – всегда, везде, во всем.
Как ловят волны солнечные пятна –
Любовь и радость обретает дом…

Пусть шторм и буря окрыляет ветер,
Пусть бег волны качает корабли…
Пейзаж морской таинственен, но светел
Своим сознаньем полной глубины

24.08.2000


Рецензии