***

А я буду также любить тебя, только заочно...
Верить в лучшее для нас двоих.

    Слышать имя твоё повсюду, словно нарочно..
    И встречать случайно друзей твоих.

Моё имя в твоём мобильном будет редким гостем,
А во мне тебя чуть меньше, как кажется.

    Так как едкий, жалящий газ, словно в горле костью,
    А тебе, похоже, это очень нравится.


Рецензии