Я знаю, обязательно вернешься...

Навеяно стихотворением
поэтессы Марно http://www.stihi.ru/2010/09/24/2504

Я знаю, обязательно вернешься,
Уверен точно, что не ошибусь,
И город очень нежно улыбнется,
Как можно позабыть Святую Русь?...

Тасует время молча поры года,
За осенью придет опять зима,
Любая хороша для нас погода,
Покрыты снежной шапкою дома...

Весна встречает нежною сиренью,
А лето, то волшебный, добрый час...
Вот осень шарм добавит настроенью,
Естественно и никаких прикрас...

Я знаю, обязательно вернешься,
Ведь это в сердце и душе, признай...
И к берегу родному прикоснешься,
Увидишь самый настоящий рай…

Автор Геннадий  Сивак.
24 сентября 2010 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.