Ровно в полночь постучит!

Ровно в полночь постучит
Новый Год двенадцать раз!
Скажет он, от всей души,
С Новым счастьем я для вас!!

И поверим снова дружно,
В Новый Год тот молодой….
Уговаривать не нужно, 
Полилось вино рекой!

Хрусталем звенят бокалы
И шампанское шипит,
Месяц  светит в полнакала,
С высоты в окно глядит…

На губах цветут улыбки,
Заискрилися  глаза,
И от смеха, по ошибке,
Шла непрошена  слеза…

Новый Год тебя мы ждали
И надежды берегли,
Все мечты тебе отдали,
Веселились, как могли!

Будь же другом закадычным,
Ты для всех земных людей!
И здоровьем будь отличным,
Добрым будь, как чародей!


Рецензии
А ведь и правда, скоро ПРАЗДНИК... почувствовала это, прочитав Ваше стихотворение!

Елена Гаращук   12.12.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающими праздниками вас! Пусть несет мир, здоровье и радость вам и вашим близким!

Нурья Зотова   12.12.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.