Спасибо прошлому
пользуясь умом,
Ушедших в вечность
бывших поколений.
Мы этим
достоянием живём,
И быть других
не может просто мнений.
К ним добавляя
что-то и своё,
Мы украшаем мир
своим виденьем.
Не делим это,
что твоё, моё.
Всё это наше,
без любых сомнений.
Иначе был бы
просто жалкий мир:
Без света, без тепла,
и наших мыслей.
И в тишине
своих больших квартир,
Мы в мир большой бы
никогда не вышли.
Спасибо прошлому,
и мудрецам,
Что свет зажгли
в глазах, людей живущих.
Всё это
по велению Творца,
Что нас всегда
добру любому учит..
г. Ялта.11.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092502614