А ты, шабёр, кайфуешь снова...
Один я, а ты в глазах двоишь,
Ты человек, я третий лишний...
Меня то двое, а ты уже троишь…
Сегодня последний день у меня,
А ты вот опять балдеешь с утра,
Знаешь… Дочка твоя не ела,
Мать с утра без лекарства слегла,
А ты, шабёр, кайфуешь снова,
Нет тебе дела до них… Ерунда?!
Да, чуть не забыл сказать, мой брат,
Лёха, покойный, во сне приснился
И поделился: «Я жить не стремился,
А тут мне плохо - говно, сущий ад,
Я бы ребята к вам назад!!!
Но только отсюда нет возврата,
Живите достойно, как два брата!».
Сосед вдруг от сна как бы очнулся,
Слегка улыбнулся, потом покачнулся…
А мать умирая, тихонько шептала:
«Сынок мой родной, не живи как попало,
Знай, я не брошу тебя чтоб не стало,
Я ухожу от тебя навсегда…
Буду я вечно молить Небеса……".
Вдох, выдох...стекла слеза...
25.09.2010
Свидетельство о публикации №110092502557
Айвар Ражалинскис 25.09.2010 18:32 Заявить о нарушении