И снова ТРИ О

Объективность
"
Как часто? ты другим прощаешь? / Другим... как часто? не! прощаешь...
То, что в себе... не замечаешь...    / То..., что себе... не! запрещаешь...

Тесный... мир
"
У нас с тобою... общий... дом...
Ты... думаешь нам тесно в нём?

Незванные... гости
"
Позволь... гостям... в твоей судьбе
Сказать... зачем... пришли... к! тебе
"


Рецензии