Hate

...Презренный ненавистник, губишь ты
Мой образ низкой гнусной речью!
Прямой наводкой, жесткою картечью
Стреляешь в спину, лика скрыв черты!
Но коль тебя б увидел я хоть раз,
Ты б предо мной за всё своё ответил!
За сердце и за честь, в коих ты метил,
За каждый свой неосторожный глас!...
 


Рецензии