нет будущего

батареи парового отопления
разорвутся кипятком на вашы рыла
кирпичи земного притяжения
упадут вам на затылок под действием силы
нет будущего у вас

электрическая воля напряжения
разорвёт на части вас как второго каналью
сколько б ни скрывались вы от излучения
всё равно вас заберут в тюрьму или в армию
нет будущего у вас

сколько б не были старательны на службе вы
всё равно вас обойдут молодые
как бы не были честны в дружбе вы
всё равно вокруг вас чужие
нет будущего у вас

даже если по любви вы женитесь
то жена ваша окажется шлюхою бывшей
если вам и повезёт с любовницей
от неё же вы получите сифилис
нет будущего у вас

сколько бы любви не отдали детям вы
всё равно вокруг вас чужие
даже если умудритесь вы прожить жизнь счастливо
всё вас ждёт крест да могила
нет будущего у вас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.