Крадешься снова рыжий змий...

 ***
 Крадешься снова рыжий змий
 и что-то
 снова в уши шепчешь.

 Не обольщай.

 От осени немой
 дурман,
 уже и без тебя
 впитался в душу...
 давным-давно.

 След от зубов
 на яблоке... 
 Но где ж ты Ева?

 Лишь желтый лист прилип
 к туманному стволу.


Рецензии