Тому кто придумал Роднова

Самокритичен и эгоистичен,
Интеллигент,но явно хам,
Любитель песен под гитару,
А может даже идеал.

Разносторонен,но и скромен.
Комедиант,но явно драматург,
В тишине любит подумать,
Но в общество несёт абсурд...


Рецензии