В душе моей зима...
И снегопад сомнений.
И я схожу с ума
В предчувствии измены!
Меня сковал мороз
Алмазом высшей пробы,
Заледенелых слёз
Нападали сугробы!
В каком-то странном сне
Привиделось всё это.
Узором на окне,
Застывшим бликом света.
Разбудит твой звонок,
Весёлой трелью брызнет!
Ступив на мой порог,
Ты возвращаешь к жизни!
Ростки горячих фраз
Сквозь кожу прорастают.
И льдинки грустных глаз
В твоих глазах растают!
2006 г.
Свидетельство о публикации №110092502369
И вьюга разозлилась.
Да я давно сама
В сосульку превратилась.
С большим почтением к вашему таланту, Валентин.
Валентин Панарин 04.02.2011 21:07 Заявить о нарушении
С улыбкой, Любовь.
Любовь Дубкова 04.02.2011 21:23 Заявить о нарушении