Звезды на небе
Пала вечерняя тихая мгла
Песня работу забыть повелела
И за околицу нас увела
Припев : Звезды на небе
Как мелкая крошка
Стихли все звуки на дальнем току
Где бы я не был
Я помню гармошку
Нашу деревню забыть не могу !
Тянет из леса пахучая свежесть
Пала на землю ночная роса
Девичья ласка и девичья нежность
Чудятся мне как закрою глаза
…
Припев :Звезды на небе …
Где ты деревня , куда подевалась
Звуки гармоники в сердце моем
Девичья нежность в подруге осталась
Старость мы с ней коротаем вдвоем
Припев : Звезды на небе …
Луначарский 25.07.08 г.
Свидетельство о публикации №110092502363