По кругу
Стен глухих пустота,
Сбываются все пророчества
В моей душе темнота,
Подруги на ночь забывается имя
Подруга на ночь,кровать не остыла
И сново пустая квартира
Большая вселенная мира
С обрывками сна,
Усталая пьяная похоть
Пол бутылки вина
И кто то рядом греет меня
И всё по кругу без конца.
Свидетельство о публикации №110092502355